Esperienza della Famiglia Staschitz

“Per i committenti il comfort della casa e uno stretto contatto con la natura avevano priorità; grandi superfici vetrate ne erano la naturale conseguenza. L’ambiente esterno e quello interno sono tra loro connessi, il giardino può essere vissuto dall’interno. Inoltre l’irraggiamento solare viene sfruttato in maniera ottimale, il sole basso all’orizzonte riscalda gradevolmente la casa anche in inverno. Questo anche grazie all’involucro altamente isolato. Al piano terra la zona soggiorno-cucina-pranzo rappresenta il cuore della casa. Al piano primo troviamo le camere da letto, la cabina armadio, il bagno e una lavanderia. Al piano sottotetto si trova uno spazio aperto destinato a studio. Il predominare del legno naturale, del bianco dei mobili e di piante d’arredo crea un’atmosfera accogliente all’interno dell’abitazione.“

Localita: Scena (BZ)
Anno: 2015
Committente: Famiglia Staschitz
Durata costruzione: 4 mesi
Certificazione: A+