Esperienza della Famiglia Ronzoni

“L’abitazione è situata a San Fermo della Battaglia in provincia di Como, in una posizione collinare. La bifamiliare realizzata si compone di una struttura rettangolare a sbalzo con tetto piano calpestabile, abbinata ad un’altra di due piani con tetto mono falda, completata da un ampio scantinato per metà adibito ad abitazione. Le ampie vetrate permettono di godersi il calore e la luce del sole durante l’intera giornata. L’unione di pietra e legno, come finitura esterna, completano un’architettura moderna. I pannelli solari/fotovoltaici creano la base di questa casa in legno eco-sostenibile a basso consumo energetica. Tutto secondo il concetto di KAMPA e la casa in legno, passiva ed autonoma.”

Localita: San Fermo della Battaglia (CO)
Anno: 2012
Committente: Famiglia Ronzoni
Durata costruzione: 5 mesi
Certificazione: A